今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻
费县综合行政执法局集中整治许家崖库区非法采砂行为
浏览次数:69   发布时间:2018-01-06 07:37

近日,费县综合行政执法局对许家崖库区非法采砂行为进行专项集中整治。

DSC_8141.JPG

由于不法分子利用晚上和水域的掩护驾驶采砂船深入水库内部采砂,白天将船只吊到岸上或匿藏到山湾等位置,加上水岸线较长,山湾较多,执法人员缺少专业驾驶船只人员以及没有执法船只,给执法带来很大不便。县综合执法局执法人员通过走访巡查和夜间轮流值班等方式连续查处了多起非法采砂行为,扣押采砂船只9艘,作业机械2台,交通工具1辆。

DSC_8153.JPG

DSC_8192.JPG

  为彻底查处水库非法采砂行为,1月2日,费县综合行政执法局联合公安局、许家崖水库管委会、农业执法大队再次对许家崖库区非法采砂行为进行整治。由费县综合行政执法局局长魏晓声亲自带队对许家崖水库沿岸进行逐一搜索排查,共发现匿藏的4艘采砂船只、4只辅助船只和一处正在整修的临时码头,执法人员雇佣重型吊车及拖车连夜对发现的8艘船只进行了扣押。

DSC_8221.JPG

下一步,费县综合行政执法局将加大执法力度,完善执法措施,坚决打击非法采砂采矿行为,维护我县良好的采矿秩序。

费县综合行政执法局
地址:费县建设路西段 电话:0539-5011688

技术支持:商网