今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻
费县举办首届最美城管人颁奖典礼
浏览次数:61   发布时间:2017-12-26 18:35

12月26日下午,由费县综合行政执法局与费县广播电视台联合举办的首届费县最美城管人颁奖典礼在费县综合执法局举行。县委宣传部常务副部长文士学,县综合执法局和县广播电视台的领导出席典礼并为获奖者颁奖。

县综合执法局局长魏晓声致辞.JPG

    为更好地学习贯彻党的十九大精神,努力打造共建、共治、共享的城市社会治理新格局,推动我县城市管理精细化、法治化、信息化水平进一步提高,集中展示我县新时期城管人的精神风采,以此来传播社会主义核心价值观,弘扬正能量,自11月1日开始,费县综合行政执法局与费县广播电视台联合举办了首届费县最美城管人评选活动。活动经过报名、初审、网络评审、小组评审、公示等环节,宋绍国等10名同志被评为费县最美城管人,续宗欣等10名同志被评为费县最美城管人提名奖。这些最美城管人中,有敢打善战、不畏艰难、冲锋在前、甘愿奉献的执法队员,有披星戴月、不怕脏不怕累、宁愿一人脏换来万家洁的环卫工人,有兢兢业业、认真负责、精雕细琢,致力于美丽家园建设的园林职工;他们以实际行动践行着“敢打善战、理性包容、创新创优、担当奉献”新时期费县执法精神。

DSC_7869.JPG

DSC_7870.JPG

颁奖典礼上,费县综合行政执法局的职工们展现了他们自编自演的文艺节目。有舞蹈《中国美》、《爱很简单》、《美丽的心灵》;有歌曲《欢聚一堂》、《撸起袖子加油干》、《和你一样》、《不忘初心继续前行》、《中华好儿女》;有相声《我的搭档》;有红歌联唱:《打起手鼓唱起歌》《龙的传人》;有诗歌朗诵《城管礼赞》;有三句半《综执先锋敢为先》等节目精彩纷呈、掌声不断。

DSC_8061.JPG

通过此次活动,充分展现了执法队伍的良好形象,增强了典型的影响力和感召力,既为发扬全县城管系统爱岗敬业、无私奉献精神树立了榜样,也为全社会理解城管人、尊重环卫工人、支持和参与城市管理工作营造了良好的氛围。

DSC_7913.JPG

DSC_7873.JPG

DSC_8040.JPG

DSC_8027.JPG

 

费县综合行政执法局
地址:费县建设路西段 电话:0539-5011688

技术支持:商网