今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政策法规 / 综合部分
费县强力拆除城区最大单体违法建设
浏览次数:139   发布时间:2017-12-15 08:51

现场2 (2).JPG

12月12日,费县综合行政执法局组织执法力量,在费城街道、县国土局、司法局、公安局、交警大队、消防大队、县人民医院、县供电公司等单位的协助下,对自由西路北侧一处违法建设进行依法拆除。

 

现场2 (1).JPG

现场2 (5).JPG

该处违法建设为我县城区最大单体违法建设,总建筑面积5100余平方米,严重影响了城区建设秩序,影响了社会公平正义,人民群众反映强烈。该违法建设为底上三层,承重柱采用H型钢,楼板为压型钢板混凝土,结构结实复杂,由于处于市民居住区,周边空间狭小,拆除难度极大。县综合行政执法局经过精心准备、合理部署,出动执法人员220余人,雇佣工人180余人,动用各类机械26台,克服各种困难,首先用工人对违法建筑物内的物品进行清理,采取清理一层,拆除一层,清理与拆除同步进行的方法进行拆除,再动用机械对底层进行拆除。

现场2 (4).JPG

现场2 (3).JPG

在拆除过程中,县综合行政执法局领导班子和全体执法人员两天一夜一直坚守在现场,充分发扬不怕疲劳、连续奋战的优良传统,将该处违法建设彻底拆除,彰显了社会公平和正义,给人民群众一个满意的答复。

现场1 (4).JPG

现场1 (5).JPG

现场1 (6).JPG

现场1 (2).JPG

现场1 (1).jpg

现场1 (3).JPG

费县综合行政执法局
地址:费县建设路西段 电话:0539-5011688

技术支持:商网