今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻
费县政协视察乡镇综合行政执法工作
浏览次数:119   发布时间:2017-12-07 18:25

12月7日,县政协组织政协委员视察费县综合行政执

法局乡镇综合执法工作开展情况,副县长曲政、县政协副主席于杰参加视察。

委员们先后到探沂综合执法办公室、马庄综合执法办公室、县综合行政执法大队第二网格查看了执法队员办公条件和生活环境,并听取了乡镇和网格综合执法情况的汇报。随后,在县综合行政执法局进行座谈,委员们首先听取了关于我县综合行政执法开展情况汇报,随后纷纷对我县的综合行政执法工作提出意见和建议。

自综合行政执法改革以来,县综合行政执法局在综合执法工作中取得明显成效。一是大力加强执法队伍建设,多措并举,努力锻造一支拉得出、打得赢、靠得住的综合执法队伍。二是大幅提高城市管理精细化程度,以打造宜居城市环境为目标,着力破解店外经营、占道经营等社会关心的城市管理难点、重点,采取机关人员上早高峰岗、网格人员错时值班、延时值班等措施,实现了城市管理无缝隙、全覆盖。三是强力开展违法建设治理和违法用地图斑整治,发挥“主人翁”意识,主动担当拆违工作重担。实行一线工作法,局党组带头到拆违一线,坚持做到领导在一线指导、干部在一线工作、“违建”在一线拆除、作风在一线转变。四是严厉打击采砂采矿违法行为,综合利用各种调查手段,充分发挥合成作战的作用,以雷霆万钧的声势对暴力阻碍执行公务,非法滥采黄砂、矿石、非法破坏耕地的违法行为,进行严厉打击。五是全力推进温凉河综合治理工程建设,完成城市会客厅、温凉河右岸道路、文昌湖公园、半月湾公园、百合花公园景观及公厕工程建设。温凉河综合治理工程提升了城市环境和品味,温凉河两岸成为广大人民群众休闲、娱乐的场所。

DSC_6839.JPG

DSC_6927.JPG

DSC_6968.JPG

费县综合行政执法局
地址:费县建设路西段 电话:0539-5011688

技术支持:商网