今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政策法规 / 综合部分
费县综合行政执法局提高综合执法能力培训
浏览次数:75   发布时间:2017-12-04 12:05

为有效提高执法人员综合执法能力,加快建设执法严明、公正公开、廉洁高效的执法队伍,12月4日,费县综合行政执法局对全局执法人员开展综合执法能力专题培训。

为保证此次培训的效果,针对综合行政执法改革设置了新增加的职能权限相关法律法规培训,邀请了市人防办、市民政局、市旅游局的专家以及市住建局法律顾问进行授课;局法制科也对网上办案流程、案卷归档等内容进行了专项培训。

通过此次培训,全体执法队员对人防行政执法、殡葬管理、旅游行政执法、住建执法等综合执法进行了全面讲解,对网上办案流程、案卷归档等熟练掌握,提高了执法办案能力和水平,将加快推进综合行政执法改革。

DSC_6647.JPG

DSC_6627.JPG

DSC_6612.JPG

费县综合行政执法局
地址:费县建设路西段 电话:0539-5011688

技术支持:商网