今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻
上冶执法中队受到镇党委、政府表彰
浏览次数:122   发布时间:2017-11-28 15:06

今年以来,费县综合行政执法局上冶中队履职尽责、主动作为,在整治街道、打击违法建设、严控乱采黄沙以及各项重大会议活动和应急性工作中,担难不畏、担险不惧,勇往直前、攻坚克难,出色完成任务。上冶镇党委、政府于11月24日印发通报,对上冶执法中队进行通报表彰。

上冶执法中队先后拆除上冶镇各类违法建设52宗,拆除面积达3万平方米,立案查处违法占地21宗,收缴罚款35.6万元。对采砂敏感区实行24小时昼夜值班巡查制度,共计扣押盗砂采砂车辆67辆,立案查处31起,收缴罚款13.6万元。在城市管理中,清理流动摊点120处,拆除中大型广告15处,清理落地广告260处,查处抛洒案件12起;违章拍照188辆,有效的提高了镇容镇貌。

费县综合行政执法局
地址:费县建设路西段 电话:0539-5011688

技术支持:商网