今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻
费县召开庆祝山东省第二十三届环卫工人节大会
浏览次数:97   发布时间:2017-10-27 18:02

DSC_2218.JPG

今天上午,费县举行庆祝山东省第二十三届环卫工人节大会,对120名为我县环卫事业作出突出贡献的“环卫标兵”和“优秀保洁员”进行表彰。县委副书记张钰,县政府副县长、公安局局长刘秀光出席会议。

刘秀光代表县委、县政府向常年奋战在环卫战线上的广大环卫工人致以节日的问候,希望全县广大环卫工人牢记职责,发扬成绩,以崭新的姿态、忘我的热情、扎实的作风,为全县人民创造更加整洁、温馨、优美的人居环境!

刘秀光强调全县各级各部门,都要高度重视环卫事业,格外关心关爱环卫工人,充分保障从事环卫工作者的权益,执法部门将加大对涉及环卫方面违法行为的打击力度,维护环卫市场的正常秩序,不断开创全县环卫工作新局面。

DSC_2196.JPG

DSC_2251.JPG

DSC_2223.JPG

费县综合行政执法局
地址:费县建设路西段 电话:0539-5011688

技术支持:商网