今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻
费县:“市民通”开始试运行
浏览次数:128   发布时间:2017-10-23 09:12
为进一步推动我县城市管理工作,有效改善城市环境秩序,努力营造全民参与、齐抓共管的良好氛围。10月21日,费县综合行政执法局投资开发的“市民通”手机APP软件开始投入试运行。

市民通过下载“市民通”手机APP,就可以随时随地通过拍照、录音、录像、文字描述、地图定位等方式向费县综合行政执法局反映发现的城市管理问题,同时可以通过“市民通”服务功能查询公厕分布信息、公共自行车站点分布信息等,随着功能的扩展,下一步可以随时查询车辆违停信息、审批部分手续等。

市民通”能更直观、更准确的上传市民反映问题的情况和建议,同时市民也能随时查看问题处理的反馈情况,增强了互动性,也增加了市民参与城市管理的积极性。

1.jpg

扫描二维码下载“市民通”

费县综合行政执法局
地址:费县建设路西段 电话:0539-5011688

技术支持:商网