今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政策法规 / 城市管理
费县综合行政执法局举办"庆国庆 迎中秋"系列活动
浏览次数:176   发布时间:2017-10-01 07:44

  为迎接党的十九大,庆祝国庆节、中秋节双节来临,费县综合执法局举办了以“喜迎十九大、庆国庆、迎中秋”为主题的诗文朗诵、拔河、羽毛球比赛及廉政教育党课系列活动,增强了党员干部的凝聚力、向心力和战斗力,向党的十九大和祖国68岁华诞献礼。

  诗文朗诵会上,选手们热情歌颂祖国、歌颂党,歌颂革命前辈的丰功伟绩,歌颂伟大祖国在党的领导下取得的辉煌成就,同时,也抒发了对全县经济社会发展的大好形势和近年来家乡发生巨大变化的喜悦之情。

DSC_4187.JPG

  通过拔河、羽毛球等比赛,考验了团队的协作精神,增强团队凝聚力、提升集体荣誉感、激发职工活力。

DSC_4004.JPG

  局党组书记、局长魏晓声同志为全体干部职工上了一堂题为《强化廉洁自律意识 增强拒腐防变能力》的廉政教育党课,提高干部职工防腐拒变能力。同时要求全局系统每位党员干部务必持续抓好党风廉政建设,严防不正之风行为发生,要做到“四清”,把握“三关”,即在政治上要清醒,在经济上要清楚,在生活上要清白,在作风上要清正;要把好亲情关,把好交友关,把好小节关;强化执行力,要始终保持步调一致听从指挥,不折不扣贯彻落实各级领导的决策和指示,全力做好综合执法各项工作;要强化落实力,每位党员干部都要养成自觉的落实意识,勤勤恳恳,爱岗敬业,保质保量完成各项工作任务,为推进综合执法工作再上新台阶贡献自己的力量。

DSC_4246.JPG

费县综合行政执法局
地址:费县建设路西段 电话:0539-5011688

技术支持:商网