今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政策法规 / 综合部分
费县综合执法队员拾金不昧展美德,弘扬道德新风尚
浏览次数:158   发布时间:2017-09-27 14:36

  9月26日上午11点20左右,费县综合行政执法局一网格三中队队员张一洲像往常一样在胜利路执勤,经过东方超市路口时发现地上有一个包,张一洲捡起来发现包内有2万多元现金、钥匙、身份证等物品,张一洲知道失主丢失这么多现金肯定非常着急,一时又找不到联系方式,只好收好包在原处等失主回来。等到12点多还未见失主,于是他又在包里仔细找了找,终于在一张收据上找到一个电话打过去确认失主身份,十分钟以后失主刘女士赶到现场,张一洲经过核对后将包还给失主,刘女士十分感动,再三表示感谢。

  费县综合执法局决定对张一洲同志拾金不昧的精神进行通报表扬,号召全体干部职工继续学习和发扬这种传统美德。捡到钱包归原主,不是什么大事,但如果我们每个人都能拾金不昧,弘扬中华民族的传统美德,那社会一定会更美好。

DSC_3981.jpg

费县综合行政执法局
地址:费县建设路西段 电话:0539-5011688

技术支持:商网