今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻
费县召开农村生活垃圾分类收集和处理试点工作推进会
浏览次数:232   发布时间:2017-04-25 10:25

IMG_20170424_143503.jpg

IMG_20170424_143522.jpg

    为加快推进城乡生活垃圾分类和资源化利用工作,4月24日,费县召开农村生活垃圾分类收集和处理试点工作推进会,县政府副县长、县公安局局长刘秀光出席会议并讲话。

    此次会议,对费县农村生活垃圾分类收集处理工作进行安排部署,在全县选择4个乡镇(街道)的4个工作区进行试点,要求加快建立分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处理系统,为全县农村生活垃圾分类收集处置工作提供可借鉴的经验。

    据了解,费县被山东省列为全省农村生活垃圾分类和资源化利用试点县之一,实施农村生活垃圾分类收集和处理,将大大增强广大群众的环保意识,进一步提高生活垃圾无害化处理水平,有效缓解垃圾引起的环境污染、生态系统退化等问题,不断加快费县生态文明建设。

费县综合行政执法局
地址:费县建设路西段 电话:0539-5011688

技术支持:商网